酒狐

今天的酒狐依旧特别皮(。•̀ᴗ-)✧

全员吹偏卡雷嘉

主卡埃

事件簿(全员向)

我酒某人士义正言辞的开新坑(毫不心虚)
我争取22号以后2天1更
皮那么一下下很开心?

序章

    00

  今天是我来到凹凸镇生活的第一天,虽然以前来这看过爷爷奶奶,但从今天开始,我就要在这个美丽的小镇生活啦!希望能交到好多好多朋友,能每一天都开心!

  01

  才来的第一天怎么就遇上不顺了呢,搬家公司把我装画画材料的箱子搬漏了(X﹏X),厨房又还没有装修好,不能自己做饭。

  但是住在我对门的那家子待人超好啊!看见我没有吃饭就直接招待我去她家吃饭了!叫我去吃饭的是那家的女主人,叫秋。可能是因为我自来熟的原因吧,我张口就直接叫的秋姐,这位姐姐也没有生气,还对我笑了笑,如果是我爸妈的话早就打我了。

  秋姐还有个弟弟,真的超级可爱,还长得好看,叫金,只不过……好像……我比他大哈?没关系,可爱及正义!!!

  还有一个面瘫,是真的面瘫,我连话都没有听到过他说几句,但是他对金挺好的,并且人家长得好看啊!还是白发小哥哥,这种类型我超级pick的ok!(虽然他的发型我觉得很奇怪)这样好看的一家住我对门我简直要开心死了好嘛!颜控的春天啊!我发誓我一定要把他们一家子画下来啊!

  (这人全然忘记自己画画的工具还在离这两百里开外的S市的出租屋里等待搬家公司的到来这码事了)


艾特一下我来世的亲闺蜜 @菓子—♡🍡
  

评论

热度(6)